Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Ресурс цепи до первого осмотра - 280 000 км!
|
только на WV TSI 1.4 растягивается за 60 000 км.....
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее написано было в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Anton_61rus
нет, кушать будет больше... В городе будет больше разница,а по трассе меньше (думаю, примерно также), но вот на сколько не понятно, думаю не критично. Сам подумываю насчёт дуси с двигателем 2.0
|
Как раз-таки кушать будет меньше если захотите, но если вздумаете жечь резину со светофора - то в 2-х литровом моторе можно сжечь больше смеси.
И не надо считать копейки на разнице в расходе, подумайте о том, что чем больше мощность тем выше ресурс мотора, так например ушатать мотор hemi v8 5.7 л практически невозможно по сравнению с каким-нить 1,0 от матиза.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее написано было в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от иванн
1.6 и 2.0, сравните степень сжатия у движков, 1.6 можно кормить АИ 92 , 2.0 только АИ95.
|
где-бы ее еще узнать... судя по наклейке в салоне 2.0 всеяден. (91-98)
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее написано было в 23:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Taurus-alex
Может кто и писал,но поделюсь инфой!Как я смог узнать то двигатель 2.0 л на дастер цепной от лагуны 2!Старенький но надёжный агрегат!
|
не правильно узнал, двигатель ременный, действительно стоял на лагуне 2. Но двигатель действительно надежный, главное масло менять чаще и фазник живой останется