Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 00:21   #977
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Топливный фильтр дизеля (дорестайл 2011-2015) с топливной системой Delfi.

Цитата:
Сообщение от Gytker
заправляйтесь на проверенных АЗС
Вот всегда не понимаю этого выражения! Как я ее проверю? у меня нет лабаратории ,даже что бы сделать экспресс анализ. А как известно СПТ светлое печное топливо по своим параметрам практически такое же как ДТ те никогда не определишь,по фильтру понятно только оригинал если топливная Делфи 2мкм пропускную сторонние не обеспечиваю ,не манн не кнехт не бош,фрам и т д у них у всех примерно от 5мк хотя работать топливная будет тоже достаточно долго но менее чем на оригинале ,также и с топливом. И то что на 100 тыс чтото случиться с форсункой ремонтники разведут руками и скажут пора!
Я вот 15 лет заправляюсь у себя под домом на заправке гда самое дешевое топливо в Ростове ,и все машины мои проблем не имели ни дизельные не бензиновые, то есть для меня это проверенная заправка, а ктото утверждает что я езжу на мазуте .если не заправляюсь на Роснефте, лукойле или Газпроме.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!