Цитата:
Сообщение от archibalddias
[/COLOR]nik425, ты купил дастер без указателя температуры? ... Значит ты подтвердил правильность выводов маркетологов! ... и добавил свой голос в копилку голосов за отсутствие такой функции.
По секрету - набор параметров в БК можно менять из инженерного меню, к сожалению доступ в это меню дилерам не дают, точнее он ограничен выбором двух трех вариантов комплектаций автомобилей. ...обратитесь к хакерам
|
archibalddias, я подтвердил ошибку маркетологов. Я брал ту машину в той комплектации, что мне было необходимо. То, что указателя Т ОЖ нету - я знал, но наличие БК меня успокоило. Когда выяснилось, что и там Т ОЖ нет - я нашел ELM. В данном случае было бы глупо отказываться от машины из-за того, что приборка малоинформативна.
svit55, ценный ответ, спасибо. Видимо, на фазе 2 порог 98-99. Не высоковат? Я так понимаю, охлаждайка у вас была от официалов, свой коктейль не бодяжили?
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее написано было в 11:19 ----------
Scorp 3, с другой стороны, +39 рестайл набирает довольно быстро. Я автозапуском включаю двигло, иду минут 6. Подхожу - уже +40-45. На улице -8.