Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 15:42   #266
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Перегрев двигателя 2,0л

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
На Ф2 нет еще. Только тестеров ищут. А так КРАСОТА!!! Все логично, в отличии от штатной расположено.
Там заявленно что для террано3, а это разве не Ф2..?

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее написано было в 12:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Михалыч35 Посмотреть сообщение
archibalddias, Вроде нормальный мужик,адекватный,а в демагогию свалился. Не нравится не бери,взял-подписался в единомышленники,и т.п.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее написано было в 11:28 ----------

Так там что то тоже типа мультитроникса интегрировано в саму приборку, вот и все новшества.
Ну таки я об этом и толкую что хотя указателя и нет но информация у приборки есть и можно:
1) заморочиться найти хакеров и перешить приборку добавив ей в БК ещё параметр а то и несколько
2) прилепить отдельный приборчик (вон у меня на снегоходе тоже указателя температуры нет, а там вообще 2Т и воздушник и вдобавок карбюратор и масло в бензине, но я всё равно брал бы эту модель потому как по большинству других критериев она мне больше подходит)
3) заменить комбинацию или приклеить к ней смартфон
4) заменить гавнитоллу на андроидную и смотреть темпер и даже читать ошибки через неё
5) плакать, колоться но продолжать грызть кактус

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!