Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 22:05   #270
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-05-31 10:13
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Перегрев двигателя 2,0л

Вообщето есть ещё один способ, но он требует наличия инициативной группы, работы с представительством рено, сбора подписей и тд (я толком даже не знаю что именно нужно) - смысл в том что для рено добавить в уже выпущенные и проданные авто показания температуры двигателя это всего лишь програмку написать. В своё время российский клуб любителей шкода договорился с представительством о предоставлении дополнительной гарантии на кпп дсг для автомобилей ранних годов выпуска смотивировав это тем что опасения потребителей вызванные неудовлетворительной работой части выпущенных коробок снижают потребительский спрос на продукцию концерна в целом... и при гарантии на авто два года без ограничения пробега гарантия на карабас была продлена до пяти лет и 150ткм. ... Но начинать такое дело я даже не знаю как, у меня конечно дорестайл но я же думаю когданить машину поменять, так что я подпишусь, я бы ещё и температуру масла в двигателе видеть бы хотел

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее написано было в 18:54 ----------

Цитата:
Сообщение от alekseykotow Посмотреть сообщение
Я сразу поставил вот это - ООО "ЭЛАНГ" ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИГАТЕЛЯ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ С ФУНКЦИЕЙ ДИАГНОСТИКИ,
установил также как и это автовладелец - https://www.drom.ru/reviews/renault/...286417/121406/
Не дорого и решает эту проблему отсутствия контроля за температурой мотора.
У данного способа есть один странный недостаток - этот прибор показывает реальную температуру датчика в то время как указатель в комбинации приборов сглаживает показания. И дело даже не в том что наш прибор кажет темпер ступеньчато, даже на европейских машинах со стрелочкой прибор будет казать 90 при реале от 75 до 115...
Такова селяви

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!