Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 22:29   #3825
владислав51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: владислав51 вне форума
Был(а): 2025-02-21 08:20
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Аккумулятор

Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
Плотность и уровень электролита измеряется только после того как пузырьки газа выйдут, а электролит остынет
При зарядке малым током акк. не греется ( если он сильно не засульфатирован - тогда он греется при любом токе ) и плотность меряется все время заряда .И если мне акк. принесли вечером на заряд а утром водиле надо на линию - мне никто не позволит извращаться неделю с малым током , ставишь-как положено 10ку от плотности - и до утра , утром выдал - и товарищь попер в рейс . Ну если есть резерв ( кто-то на капиталке ) то да , можно и 2-3 дня гонять .
Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
изменится не уровень, плотность.
А тут вы , дружище , гоните полную ахинею : садится плотность и как следствие - уровень .А кол-во газов никто в учет не берет , я что , 80 акк. буду ходить и качать ? И ждать , когда 190й остынет ? А таблица то зачем ?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------

Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
Диссертация Д И Менделеева: О соединении спирта с водою
Каюсь , спирт не разу не получал и не бодяжил . Получал солянку , серную и азотку , наводил эл-лит , паяльную к-ту для радиаторщиков ( протравливал цинком ) наводил * царскую водку * и для электронщиков травил фольгированный гетинакс под схемы , но вот с Менделеевым , к сожалению , не довелось пересечься и верхним образованием , к сожалению , похвастаться не могу ...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!