Денис остановлюсь лишь на действительно важных моментах, а извиняться тебе не за что, у нас равноправная дискуссия и не в моих правилах затыкать кому либо рот.
Да я скептически отношусь к подобным курсам, потому как есть этакое личное мнение, что способности к безопасному вождению есть все таки не у всех, а результатом этих курсов вполне может быть ложная завышенная личная планка этакое "все умею", да и любые навыки на дороге важно вовремя, четко и быстро применять, и тут важны понимание ситуации в целом, и скорость реакции на нее, а это точно не всем дано... и скажу образно, но надеюсь доступно... меня например художник может за неделю научить рисовать коня, только вот всё одно вряд ли после этого не имея к этому задатков, я смогу рисовать все подряд, при этом имея эти задатки можно рисовать всё, а художник лишь поправит где нужно.
Цитата:
Сообщение от bubba
...Я, к сожалению, воочию (не на ютубе) видел пару раз, как развивается ритмический занос на нетяжелых автах типа хэтч цэ-класса с передним приводом, и не только зимой по скользкому, но и летом на асфальте...
|
И что? Многие даже их тех кто не много ездит такое видели, но он же развивается не сам по себе, а как результат конкретных действий конкретного водителя.
Цитата:
Сообщение от bubba
...зачем преодолевать предел управляемости гражданскому водителю на дорогах общего пользования?
|
Никому такого никогда не предлагал наоборот всегда уточнял, что этот предел личен и не стоит его превышать, но при этом важно понимать, что касаясь переднеприводного авто этот предел выше чем у заднеприводного и полноприводного, а действия просты, но с единственным недостатком - они несколько противоестественны для человеческих реакций, потому как естественным как ни крути является сброс газа при заносе, но ты и сам неплохо это понимаешь:
Цитата:
Сообщение от bubba
... а для полного привода - действия не очевидны...
|
И вообщем то все не проблема каждому попробовать в правильном месте самостоятельно... и если вдруг кто имеет другое мнение, или надеется на непогрешимость электронных помошников, то я лишь пожелаю ему удачи.