Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 10:02   #13561
klim77
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: klim77 вне форума
Был(а): 2020-10-24 08:36
Автомобиль: Renault Duster dci 1,5 2016
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Otmorozok Посмотреть сообщение
всем привет, у меня вентилятор салона шумит начиная со 2ой скорости и вылетает кулиса походы при включении задней передачи, с кулисой послали к инженеру по гарантии а с вентилятором отшили, у кого так же скрипел как лечили ?
Шум шуму - рознь. Если шум механический, а не от потока воздуха, то это всегда гарантийный случай. Я на Мегане менял по гарантии, хотя то же пытались развести на попадание посторонних предметов, мол тогда это не гарантийный случай и работа будет за ваш счет. На что я им ответил, сначало снимите, а там посмотрим в чем проблема. Заменили.
Аналогичный случай на Дастере, стук в подвеске, и ни кто не может определить где! И снова, мол он, стук, не мешает машине работать! На что я им опять сказал - сначала найдите, что стучит, а там решим! В конце концов нашли, стойка стабилизатора (пробег был 10000), правда нашли с 4-го раза ! Ни каких денег не платил, хотя опять - диагностика будет стоить денег если не гарантийный случай.
В общем не бздите их напрягать, и ни каких ответов на словах, только на бумаге!!! Заказ наряд копию себе, ну и счет - отчет о выполненых работах и о результате диагностики или заключение. Ну а на замечание, что мол и Мерседесы гремят - посылайте куда по дальше и заставляйте делать их свою работу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!