Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 11:15   #69
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet на форуме
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Продаю RENAULT DUSTER (Рено Дастер) в комплектации Privilege.

Цитата:
Сообщение от kmut Посмотреть сообщение
Ну вы не поменяете, другие поменяют.
Выключение/включение ДХО, цена 1000р, вешают на ручник, опять же для тех кому это нужно. Большинству не надо, а вот включение ближнего света многие забывают, особенно ночью. Поэтому я считаю это плюсом, и нужно делать на всех авто, не отключаемые, в целях безопасности дорожного движения. А вот установить ДХО, это уже другие деньги и время. Себе сделал, так как автозапуск, чтобы не светило нижним этажам.
Если лично Вам не нравится экстерьер, да ради бога, по статистике продаж другие так не думают. Обивка салона хорошая, не хуже и не лучше других авто в туже цену, на крайний случай чехлы поставить можно, как моём примере, эко кожа не дорого. Опять же поставил не из-за того что что не нравится, как у вас, а из-за практичности, протереть если что, вопросы про что-то потеет, нет этого.
С центральной панелью немного соглашусь, но только из-за лака и неправильного расположения экрана. Хотя она и на первом такое же расположение. Минусом не считаем.
Экостандарт - чтобы не говорили, а едит лучше первого, и это отмечают люди которые его поменяли.
В итоге получаем всё-таки плюсы, а не минусы. Лично ваши/мои предпочтения, изготовитель учитывать не будет, поэтому у нас есть прекрасная тема "Что купить, если не Дастер", сам почитываю .
Ничего личного, не понравилось резкое высказывание
Охотнику в поле ДХО нафиг не нужно не отключаемое. Ещё и 1000 рублей за отключение тратить . Ближний включать не забываю.
Дастер берут не из-за великолепной отделки салона, а по совокупности характеристик.
Не знаю кто говорит, что едет лучше, но я слышал, что после дорестайла не едет совсем (если не дизель конечно). Реально что в двигателе изменили - сделали прошивку, сместив момент на более высокие обороты. Лучше бы F4R от Меган RS поставили .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!