Цитата:
Сообщение от Алекс Гро
Коротко.
За год+ намотал 27к, движок "раскрылся" около 20к.
Что это значит - стал эластичней, тяги больше.
В городском режиме можно ездить на 3-4 передаче.
По трассе на этом двигле нечего ловить.
Тема - нужно-ли? да, хороший двигатель, ремонт турбины после ( и если) 150к пробега будет стоить 80к., лично у меня эти деньги есть.
А так-то, дизель это для удовольствия, и фармить дачу тёщи зимой))
|
Из серии "Не могу молчать!!!". С чем согласен: "движок "раскрылся" около 20к. Что это значит - стал эластичней, тяги больше. " От себя добавлю: стал экономичнее, появилась возможность передвижения в натяг со скоростью 55-60 км.ч. на 6 скорости, переключения коробки через скорость - в основном езжу: 2.3,5,6. В этой связи непонятно зачем ездить по городу на 3.4 скорости? С чем не согласен: ремонт турбины 80 к. Замена турбины на Сценике с тем же двигателем обошлась около 6о тыс. руб.,восстановленная своя в половину дешевле. "По трассе на этом двигле нечего ловить." - если, конечно, сравнивать с авто с ДВС 200 -500 л.с. , то , наверное, "да". У меня до этого был Тигуан 1.4 , 150 л.с., две турбины. Сказать, что я не почувствовал снижение мощи не могу, но не критично совсем. Более того, регулярно осуществляю переезды от 200 до 1200 км. за раз - ущербным себя в потоке не чувствую, наоборот постоянно контролирую скорость, так.как после 130-140 двигатель "просит" еще, трассу держит отлично, но чуть хуже Тигуана (для меня эта машина образец по езде), динамики при разгоне за глаза даже на 6 (условно за глаза), на 5 гарантированно выстреливает в случае необходимости. Спасибо.