Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 12:29   #18904
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
да не особо он едет, по прямой буксует, в поворот не попадает...
Мы случаем не о разном говорим, а то может ты как Виктор(Квал) о бездорожье??? Ибо озвученное тобой на трассе ни более чем чудеса.
Цитата:
...это на любом приводе...
Да на любом, но важно лишь то, что в разной степени, и передний привод "прощает" наибольшее количество водительских ошибок, и именно его в первую очередь советую близким мне людям как первый автомобиль.
Цитата:
...это да, только для того, чтобы его "потерять", нужно гораздо больше "действий" водителя...
Чаще и без действий водителя достаточно незначительной рельефности или "скользкости" поверхности, и твое больше всего лишь неправильный личный вывод, основанный видимо на неплохой работе ESP.
Цитата:
...мне не приходилось, но если не очевидно, задняя ли пробуксовка или передняя, то и говорить "скорее удастся..." я бы не стал... именно поэтому и спасать его труднее, если уже "потерял"...
Не приходилось это "отдельная песня", основой которой может быть многое, и личная аккуратность в вождении, и вышеозвученное ESP, и не большая практика... Но обычно всё когда то случается в первый раз, и вот тут да... бывает и то что водитель "опускает руки" и "улетает" куда вынесет, и не раз видел глаза таковых в этот момент,... а бывает принимает своевременные действие гася развитие ситуации, так вот я лишь о том что с передним приводом это проще, эффективнее, и логичнее чем с остальными, важна лишь одна мелочь - не "обосраться" в первый момент и не бросить резко газ, что конечно с частью водителей случается, так как это самая стандартная человеческая реакция и это не проблема посмотреть на ютубе.
И вообщем то всё поэтому поводу сказал, и если до кого вдруг, что не дошло, то не ко мне вопросы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!