Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 09:43   #1291
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Дизельное топливо

Сообщение не о чем ,просто если это и печное топливо то оно не соответствовало температуре окружающей среды,и завгар вместе со служюой ГСМ должны были это знать и заранее подготовить топливо к температурному режиму.
А вообще дизель это многотопливный двигатель и самому двигателю обсолютно ничего не будет при эксплуотации его на бензине или керосине,а вот топливная из-за недостатки смазки загнется, а если добавлять смазывающие присадки то все будет нормально,я дизеля эксплуотирую более 20 лет(в личной собственности) и повидал многое и в армии и на гражданке.Так вот могу со всей ответственностью сказать что все автомобиле аэродромных служб ДТ не видели вообще только керосин и МС20. Лично попадал на нефть сырец те очень далеко от СПТ и проблем небыло ,приходилось заливать просто бензин с моторным маслом и опелю моему АБСОЛЮТНО НИЧЕГО небыло.А про то что кучу раз пытались в бак вместо саляры заливать бенз счета нет .Причем когда заправщик узнавал что он уже плеснул мне бенза литров 10 и за это ему ничего не будет желал всегда мне крепкого здоровья.
Маслице 2х тактное обычно валяется вбагажнике ,стаканяру ливанул и проблем нет.И нефиг сюсюкать ДИЗЕЛЬ ЭТО МОЩЬНЕЙШАЯ ЖЕЛЕЗЯКА КОТОРАЯ МОЖЕТ РАБОТАТО НА ВСЕМ ДРЖЕ НА УГОЛЬНОЙ ПЫЛИ если есть способ ее туда впрыснуть.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее написано было в 11:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Bizet
Новые камазы с коммон рейл
Уже делают? или с каминсом?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!