Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 11:18   #96
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet вне форума
Был(а): 2025-05-05 16:11
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Продаю RENAULT DUSTER (Рено Дастер) в комплектации Privilege.

Цитата:
Сообщение от Sarma Посмотреть сообщение
Bizet, некрасиво... Вы сначала машину охаили, бездоказательно причем и с придирками к мелочам, теперь на людей перешли. Очень некрасиво, просто фу....
Стоит ли устраивать склоки? Разумный человек почитает мнение одного человека, другого человека, сделает выводы для себя конкретно своих условий эксплуатации. Если есть своё мнение, то озвучит его и если сочтёт нужным подкрепит доводами. К примеру до меня начали допытываться чем конкретно мне не нравится то же ДХО - я ответил. Так же по глушителю и по декоративной накладке на передний бампер. Хотя как мне кажется для вас именно важно навязать мне вашу точку зрения.
А теперь. Так бездоказательно или придиркам к мелочам? Для кого-то мелочи, а для кого-то неудобство в эксплуатации. И не мелочи между прочим.
Я на кого-то конкретно перешёл? Где? Или не могу выразить мнение о неразумности продажи исправного хорошо зарекомендовавшего автомобиля с небольшим пробегом на такой же с серьёзной доплатой? Вот на меня сразу наехали с переходом на личности. Хотя возможно причиной стало неумение выразить своё мнение или отсутствие контроля за собственной речью, ну или и то и другое (
Цитата:
Сообщение от asht53 Посмотреть сообщение
Чушь высосана из пальца вы же не ездили на Ф2
). Не надо воспринимать мои слова прямо и в отношении любой модели Дастера в частности, но не обязательно пробовать экскременты на вкус, чтобы эмпирическим путём прийти к тому, что они на вкус отвратительны.

Цитата:
Сообщение от Sarma Посмотреть сообщение
Чем Вам глушитель не угодил? А если бы и на дорестайле его конструкция была такой же, Вам бы наверное в голову не пришло, что с ним что-то не так. Никакой разницы нет. Никакой. [Действительно никакой, только висит ниже и дзенькает при холодном пуске. Значит разница какая-то наблюдается].Просто если суждено стукнуться, то дорестайл стукнется одним местом, а рестайл другим. [Чудеса логики. Каким местом дорестайл стукнется?] Хотя уж как мы эксплуатируем свои машинки, еще ни один глушитель не пострадал, ни рестайловский, ни дорестайловский.[Опытный путь познания хорош, но при малом количестве подконтрольных объектов не даёт всю полноту картины] Бампера только отрываются, почти хронически, причем исключительно у дорестайла. Но, возможно, это просто стечение обстоятельств.[Вы тоже признаете, что вами накоплена недостаточная статистика и по ней нельзя делать далеко идущих выводов]

Сколько можно про губу сказки сочинять? [Ваши прекрасные манеры, мусье, можно в учебники по этикету перепечатывать. ]

А что касается плюсов и минусов, то нет такого производителя, такой машины, у которой не нашли бы минусов или не придумали бы их. Про минусы дорестайла целые трактаты написаны[Можно ссылку на электронную версию?], целый форум им посвящен.[Можно адрес форума "Минусы дорестайла"?]

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!