Цитата:
Сообщение от Sarma
Bizet, некрасиво... Вы сначала машину охаили, бездоказательно причем и с придирками к мелочам, теперь на людей перешли. Очень некрасиво, просто фу....
|
Стоит ли устраивать склоки? Р
азумный человек почитает мнение одного человека, другого человека, сделает выводы для себя конкретно своих условий эксплуатации. Если есть своё мнение, то озвучит его и если сочтёт нужным подкрепит доводами. К примеру до меня начали допытываться чем конкретно мне не нравится то же ДХО - я ответил. Так же по глушителю и по декоративной накладке на передний бампер. Хотя как мне кажется для вас именно важно навязать мне вашу точку зрения.
А теперь. Так бездоказательно или придиркам к мелочам? Для кого-то мелочи, а для кого-то неудобство в эксплуатации. И не мелочи между прочим.
Я на кого-то конкретно перешёл? Где? Или не могу выразить мнение о неразумности продажи исправного хорошо зарекомендовавшего автомобиля с небольшим пробегом на такой же с серьёзной доплатой? Вот на меня сразу наехали с переходом на личности. Хотя возможно причиной стало неумение выразить своё мнение или отсутствие контроля за собственной речью, ну или и то и другое (
Цитата:
Сообщение от asht53
Чушь высосана из пальца вы же не ездили на Ф2
|
). Не надо воспринимать мои слова прямо и в отношении любой модели Дастера в частности, но не обязательно пробовать экскременты на вкус, чтобы эмпирическим путём прийти к тому, что они на вкус отвратительны.
Цитата:
Сообщение от Sarma
Чем Вам глушитель не угодил? А если бы и на дорестайле его конструкция была такой же, Вам бы наверное в голову не пришло, что с ним что-то не так. Никакой разницы нет. Никакой. [Действительно никакой, только висит ниже и дзенькает при холодном пуске. Значит разница какая-то наблюдается].Просто если суждено стукнуться, то дорестайл стукнется одним местом, а рестайл другим. [Чудеса логики. Каким местом дорестайл стукнется?] Хотя уж как мы эксплуатируем свои машинки, еще ни один глушитель не пострадал, ни рестайловский, ни дорестайловский.[Опытный путь познания хорош, но при малом количестве подконтрольных объектов не даёт всю полноту картины] Бампера только отрываются, почти хронически, причем исключительно у дорестайла. Но, возможно, это просто стечение обстоятельств.[Вы тоже признаете, что вами накоплена недостаточная статистика и по ней нельзя делать далеко идущих выводов]
Сколько можно про губу сказки сочинять? [Ваши прекрасные манеры, мусье, можно в учебники по этикету перепечатывать. ]
А что касается плюсов и минусов, то нет такого производителя, такой машины, у которой не нашли бы минусов или не придумали бы их. Про минусы дорестайла целые трактаты написаны[Можно ссылку на электронную версию?], целый форум им посвящен.[Можно адрес форума "Минусы дорестайла"?]
|