Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 12:30   #98
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Продаю RENAULT DUSTER (Рено Дастер) в комплектации Privilege.

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
А я не пойму почему много в продаже б/у люкс привеледжей 4*4 акпп, в среднем по 800 тыс. 15-16 годов. Цена такого нового авто выходит под 1100, если учесть все допы.
То ли так плох рестайлинговый, что люди продают авто с потерями так быстро, то ли многие просто ошибаются с выбором авто. Или кредиты не тянут платить?
Сам и ответил частично на свой вопрос..и я чуть добавлю:
1. обычно люксы есть в наличии, там добавлять остается мизер по сравнению с другими машинами - у кого есть чуть денег на добавку, берут люксы из-за комфорта:
2. АКПП тоже дает о себе знать, ибо многих данная АКПП не устраивает - подавай 6-ти ступенчатую, то есть машина не оправдывает надежды в данном вопросе;
3. не думаю, что их так много....просто долго "висят" по причине плохой продаваемости машин сейчас и Дастера в частности;
4. кредиты действительно не тянут. Люди хватают машины в кредит, а потом.... ....кто продает и покупает что-то подешевле, кто в такси на кредитных машинах подрабатывает....
5. ну и выбор машины. Я уже не раз говорил, что Дастер в первые года хватали просто по причине "все хватают, значит и мне надо" - этакий советский пережиток, а потом начинается "по трассе не очень", "много бензина кушает", "на дальние расстояния сидения не удобные"....И редко признаются, что купили машину просто не ту...не под свой образ жизни.

Многим хочется недорогой надежный кроссовер, а выбора как такового и нету - покупают из количества денег, а потом только начинают думать...

Получилось немного сумбурно.....надеюсь смысл понятен....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!