Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 15:34   #104
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Продаю RENAULT DUSTER (Рено Дастер) в комплектации Privilege.

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Авто это всегда компромисс. Рено Дастер вполне удачный компромисс. И требования у всех разные. Вот к примеру Тигуан потрясающе приятный и комфортный авто, но опять же я свой Дастер на новый Тигуан не поменял бы. Потому что меня требования в порядке приоритета "проходимость-обслуживание-поведение на асфальте-комфорт", тогда как у огромного числа рукожопых мэнов главное "свистелки-перделки и чтоб валило". Есть и такие, что побегут за кредитом чтобы взять рестайлинговую модель с обновленной решеткой радиатора, гамнитолой и измененной формой фар. И таких клоунов весьма изрядно.
Мне кажется Вы горячитесь, и лишаете людей потратить свои деньги так, как они считают нужным. Если человеку в кайф купить новое из за какой то прошивки, полоски, фонарика то почему он должен себя этого лишать? Покупает то он для себя, а не для нас с Вами.
p/s/ Просто не надо исходить из того, что Вам открылись какие то загадочные чакры, расширилась аура, и засияла карма, а космос стал с Вами на "ты". А остальные так и остались "рукожопые мэны". Это заблуждение.....

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее написано было в 16:31 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Это понятно...я немного о другом...
Предположим я в лес практически не езжу, ну или некий мизер - грибы/шашлык, а все остальное время - трасса и городские дороги. Решаю поменять машину и ....читаю отзыв, например охотника/рыбака, и там "отличная машина, везде проедет, по городу хорошо, вместительная, можно в ней переночевать...." - и охотник/рыбак прав...по своим меркам эксплуатации....
Но ведь для города Дастер не совсем та машина, тут, возможно, нужен более городской автомобиль - менее "железячный", а более комфортный....
И получается что мне Дастер и не подходит, но вот почитав отзыв я куплю Дастер.......
Вот и получается, что мы делаем выбор на основе крайних суждений. Тех кто в восторге, и тех кто разочарован. Ибо к.м.к. те кто в середине, и воспринимает авто просто как авто, отчетов и отзывов оставляют не много....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!