Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 16:15   #18923
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от serg_vrn Посмотреть сообщение
ToIR, примерно на 17-18 минуты видео комментируют двигатель 1,6. Ату его!
А почему вдруг ату?... Или каждый олень ютуба твой личный авторитет и кумир?...И кстати по звуку случаем не обратил внимание как и когда нажимал лаская педаль газа его водитель? По мне уж если взялся заниматься подобной херней так делай это честно не "жалея" авто. Причем также заметь, что дизель два раза не заехав, причем не по свежачку как 1.6 а по уже накатанной дорожке, на третий позорно смухливав решил взять мимо того места где все преодолевали диагоналку, иначе не заехал бы и третий, чем наверное привел бы тебя в уныние.
Но главное все таки не в этом, а в том, что вот как ко мне относится чей либо онанизм, в заездах через жопу на песчаный пригорок?: Может какую либо цель подобного мероприятия кроме как аналог "облизывания яиц котом" знаешь???..
Мне как всегда и пояснял важнее надежность, беспроблемность круглогодично, тепло зимой, ценник, отсутствие 5-6 значных лотерей при эксплуатации, и это всё как тебе ни хуже меня известно ни дизель. А ещё зима только началась а потаскать дизельный грузовичок уже пришлось, также уже пришлось пару раз по полдня поторчать на месте греясь в авто, и вот тут как раз твое собачье ату намного логичней дизелю.
И вообщем то неоднократно писал о том что до Дастера были внедорожники, но и они были не для того чтобы найти какой то пригорок, который не проблема объехать, и покорять там "пик идиотизма", а для работы вдоль трубопроводов,.. Дастер же брался как универсал, с повышенным клиренсом, потому как та работа в прошлом, и именно в этом качестве он хорош, и за почти 5 лет и 193 т.км не было проблем, а ценник его эксплуатации и надежность за это время просто впечатляют.

Последний раз редактировалось TolR; 30.11.2017 в 16:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!