Цитата:
Сообщение от amd 19
Мне кажется Вы горячитесь, и лишаете людей потратить свои деньги так, как они считают нужным. Если человеку в кайф купить новое из за какой то прошивки, полоски, фонарика то почему он должен себя этого лишать? Покупает то он для себя, а не для нас с Вами.
p/s/ Просто не надо исходить из того, что Вам открылись какие то загадочные чакры, расширилась аура, и засияла карма, а космос стал с Вами на "ты". А остальные так и остались "рукожопые мэны". Это заблуждение.....[COLOR="Silver"]
|
Да я физически не могу помешать потратить свои деньги

. А касательно остального я все-таки противник расширения сознания

.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
А я не пойму почему много в продаже б/у люкс привеледжей 4*4 акпп, в среднем по 800 тыс. 15-16 годов. Цена такого нового авто выходит под 1100, если учесть все допы.
То ли так плох рестайлинговый, что люди продают авто с потерями так быстро, то ли многие просто ошибаются с выбором авто. Или кредиты не тянут платить?
|
Вероятней всего имеет место ошибка в выборе авто. На тест-драйве недостаточно времени для полноценного изучения авто. Дастер же многие считают типичным городским кроссовером, тогда как это аналог Шеви-Нивы - утилитарный автомобиль, позволяющий передвиаться с определенным комфортом как по асфальту, так и по грунтовым дорогам. Ни королем асфальта как Хонда CR-V, Тигуан, или тот же Колеос, ни покорителем бездорожья а-ля УАЗ, ЛК 70 Дастер не является.