01.12.2017, 13:20
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 3 нед. 4 д. 2 ч. 39 сек.
|
Активность
: 2408
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-05-06 10:50
|
|
Автомобиль: Дончак
|
|
|
Re: Продаю RENAULT DUSTER (Рено Дастер) в комплектации Privilege.
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
хорошая тема, пофлужу немного 
прислал мне ПАЦ рекламку скидки до 309т.р. на рестайл. Попросил коммерческое предложение -итог скидка 75 тр за трейд-ин плюс скидка за покупку очередного авто в ПАЦ 2-3%, плюс скидка в виде субсидии на кредит, на сумму процентов по кредиту на три года, посчитал это около 70тр, далее есть скидка 30тр если на сайте заказать и внести предоплату онлайн из наличия, помимо этого подарки в виде сигнализации и нанополимерногопокрытия аж на 75т.р. В итоге выгода около 280 тр. Что получилось после общения с менеджером: 30тр за онлайн заказ слетели сразу, тк нужной комплектации (люкс навигация еср) нет в наличии, предложил мне уже без онлайн скидки люкс с есп в декабре + китайскую 250баксовую магнитолу за 45тр (при оплате этих 45 тр можно получить резину и фаркоп в подарок вместо сигналки и покрытия), Не нужные мне сигнализация и покрытие поменять на аналогичные по стоимости допы без доплаты за другие допы нельзя. В итоге что я получаю: скидка за трейдин нивелируется заниженной оценкой авто, и остается авто по прайсу рено с беспроцентным кредитом. Вот этот самый безпроцентный кредит и есть скидка за, по сути, прошлогодний автомобиль. А как все хорошо начиналось 309, 280....
|
Владельцам и сотрудникам ПАЦ нужно кормить своих огольцов. Вот и придумывают многоходовые комбинации .......шахматисты тудыть их ратсудыть...
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|