Цитата:
Сообщение от bubba
там где связь есть, эта хрень и вовсе не нужна,
|
Цитата:
Сообщение от bubba
Это государственное разводилово чистой воды...
|
Я где то уже говорил или писал, что после введения Платона будет введен Плажоп. Дальнобоев обули, кстати вместе со всем остальным народом, коммерческие грузовики так-же на тахографы развели,(в организации где работал было три грузовика 3,5 т. г/п, на каждый за тахограф по полтосику) настало взяться за легковушки. Не будем мы бесплатно ездить в скором времени.
Димон уже нае....л народ в 2010м, когда вводили акцизы на топливо, мол акцизы введем, транспортный налог в половину уменьшим, а в дальнейшем и вовсе уберем и включим в стоимость топлива, как во всех цивилизованных странах. Сколько проехал, столько налога и заплатил. Убрали транспортный налог? Ага, ЩАС! Народ схавал. Меня тут на днях за сОСАГО хлопнули, первый раз за два года кстати, ну и пока оформляли и беседовали, на тему например, почему имея к примеру три автомобиля я должен страховать СВОЮ гражданскую ответственность ТРИ раза. Я один, ответственность моя, одновременно управлять всеми тремя и даже двумя автомобилями я не смогу, так спрашивается, КАКОГО Х...?
И про акцизы и неотмененный транспортный налог ему напомнил. На что второй инспектор мне сказал: "Так езжайте в Америку, там налог в топливо заложен". Я спросил у него, не экстремист ли он, раз такое советует? На что он почему то не ответил, вышел из помещения и пошёл на дорогу "работу работать"
Много букв получилось. Извините

P.S. ГЛОНАС кстати вводится еще и для того, чтобы была возможность добавления региональных коэффицентов в сОСАГО, (надо же отслеживать, где вы свой автомобиль эксплуатируете), поскольку в разных регионах они намного отличаются от Московских, а народ позволяет себе страховаться в Урюпинске, а ездить с этим полисом по Столице. Никого не хочу обидеть, Урюпинск славный город, я там был, очень понравился.

А раз у вас есть средства ездить или жить, а тем более работать в Москве, то вы ОБЯЗАНЫ поделиться с гУсУдарством.