Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 16:20   #346
Surgeon
Новичок

Подробнее

Онлайн: Surgeon вне форума
Был(а): 2023-01-05 10:35
Автомобиль: Renault DUSTER
По умолчанию Re: Светодиодные лампы в головные фары и птф, пользовал ли кто ? мнения и опыт

Цитата:
Сообщение от 1410 Посмотреть сообщение
купить линзованные светодиодные модули хелла??

Да я чёта забыл. Встречалась ссылка на фары и противотуманки. Но, кажется, OSRAM. Врать не буду, так как от ценника мне стало плохо и я "забыл" про это. Могу поискать ссылку, если интересует. Там у них (на немецком сайте) щас скидки. Цена вопроса на "круг" в районе 50 тыр. Буржуи зажрались.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее написано было в 20:03 ----------

Цитата:
Сообщение от 1410 Посмотреть сообщение
купить линзованные светодиодные модули хелла??
Это вариант № 1. Не факт, что он "пролезет" у ГИБДД.
Есть вариант № 2. Прочтите Техрегламент. Там черным по синему написано: ставить другой "свет" в Фары HR, HC или HCR можно при условии: "1.3.7. Адаптивные системы переднего освещения, выполняющие функцию ближнего света, независимо от используемого источника света, фары ближнего света с источниками света класса LED, а также фары ближнего света и противотуманные с источниками света любого класса, имеющими номинальный световой поток более 2000 люмен, должны быть оснащены автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона фар.
Фары ближнего света, имеющие источники света с номинальным световым потоком более 2000 люмен, должны быть оснащены работоспособным устройством фароочистки".
А оно это надо? Тоже тыр 35 - 40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!