28.01.2012, 00:42
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 501
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2012-10-18 12:32
|
|
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
|
|
|
Re: Рено Дастер (Renault Duster) без ESP опасен ?
Цитата:
Сообщение от DelfiNN
...
А про ЕСП даже писать ничего не буду. Смысла нет повторять гигабайты текста, уже исписанные по этому поводу. Только упомяну про опыт своих друзей, когда кто-то улетал на "ЭксТрейле" без ЕСП, а кому-то ЕСП может быть спасла жизнь на "бэхе".
Вы тут все про мозги пишете, которые надо включать. Конечно надо, кто ж спорит! Просто человек и с мозгами, и с ЕСП может позволить себе за рулем немного побольше, чем человек только с мозгами. С равной степенью безопасности.
Не надо заниматься самовнушением и уговривать себя, что раз я заказал машину без ЕСП, которая пока недоступна, то она и не нужна.
В моей следующей машине ("Дастер" это будет или нет) ЕСП скорее всего не будет. Потому, что это скорее всего будет либо "Дастер" 1,6, либо машина классом повыше, но в "базе". И я об этом буду немного жалеть. И чуть больше осторожничать за рулём.
|
UPD. Буду последователен. Сегодня заказал "Дастер" с ESP. На осень. Машину беру не на один год. Уж подожду немного ради одной из самых важных опций полноприводного "Дастера". При этом не отвергаю варианта покупки переднеприводного кроссовера более высокого класса без этой функции.
Это мой выбор.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|