Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 23:57   #19011
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Хватит уже во всех наших бедах винить кого угодно, но только не себя
Да уже эти надуманные фразы самобичевания надоели, их как раз нынешние алигархи и придумали! И все говно сголовы а не с низов,знаю как они что б прибыль не упустить нарущают технологии, не хотят обслуживать оборудование., давай как нибуди а потом трава не расти,и такое везде!!! Особенно после 2014 года ,модное слово оптимизация,при Сталине этих вредителей сгноили бы в лагерях.
Я вот смотрю даже на нашем форуме большинство честно пашут и на крузаках особо никто не катается,хотя может он не каждому нужен, так чтос себя большинство давно начало и работает за троих а то и за 5х честно! И я себя бичевать не собираюсь но при удобном моменте у барыг бабло заберу и отдам Народу, народ русский доверчивый, терпеливый, простой, добрый а скоты этим пользуются и все твердят что сами во всем виноваты, виноваты когда в своих сраных наделах типа дачи раком стояли .пытаясь вырастить сраный помидор а за спинами шла объ....ка и некому было противостоять творящемуся безпределу!

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее написано было в 01:53 ----------

Был несколько раз в этом году в Новороссийске в командировке, город не узнать ЧУДО лучше чем Европа чисто классно, ни одного таджика джамшута не видел, наши русские ребята моют и без того чистейшие улица керхерами с генераторами малогабаритными. Погулял и понял что видимо местный губернатор либо просто толковый либо меньше хапает чем все остальные!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!