Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 01:05   #988
DelfiNN
Старожил

Подробнее

Онлайн: DelfiNN вне форума
Был(а): 2012-10-18 12:32
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
По умолчанию Re: Уже записался, жду...

Заехал сегодня в "Аванту" на Кутузовском.

Заключил предварительный договор ни о чём. Продавец обязан заключить договор. В течение трёх месяцев. Или потом. Или вообще разорвать договор. А я обязан купить. Или не купить. Или деньги забрать. Продавец может всё и ни за что не отвечает. И я могу всё и ни за что не отвечаю.

И 30 тыс. внёс предоплаты. За "Привилеж" 2,0 4х4 со всеми опциями. Самое главное - с ЕСП. Без каких-либо допов. По прикидкам менеджера такая машина должна быть у меня осенью. Примерно - сентябрь-октябрь. Сначала сказал - пишите "Люкс". Потом оглянулся, посмотрел на "хромированные зеркала", сказал "ой мамочки!". А потом ещё "кожу" потрогал, говорю - не! Пишите обычный "Привилеж" со всеми опциями.

Посмотрим, короче. Может летом "Актиона" возьму. А нет - возьму этот "привележ" осенью.

Еще был вариант - набрать допов на 60...70 тыс, и забрать машинку в апреле без ЕСП. Не годидзе.

Хочу сказать, что на сегодняшний день условия, предлагаемые "Авантой" самые интересные в МСК. По крайней мере, пока не сказали слово "игроки" вроде "Ренамакса" и "Мосрентсервиса".

А 30 тыс. не жалко. Что у меня лежат, что у дилера полежат. Пусть хоть крутанут их, и то польза! Вернуть готовы про первому требованию. А еще у них "доставка" самая дешёвая. 4000.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!