Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 01:43   #252
DelfiNN
Старожил

Подробнее

Онлайн: DelfiNN вне форума
Был(а): 2012-10-18 12:32
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Сегодня в "Аванте" заключил предварительный договор. Ну и ещё немного полазил по автомобилю. В дополнение о первых впечатлениях еще пару замечаний.

Исполнение салона оставляет желать лучшего. Несовпадение форм по линии разъёма форм некоторых литьевых деталей не просто бросается в глаза, а прямо неприятно впивается в руку! В первую очередь это касается рукояток двери. Пластик в салоне не дешёвый, а очень дешёвый. Логановский. А вообще, мне показалось, что машина, представленная в "Аванте" хуже исполнена, чем те, что я раньше видел в "АЗР", "Авантайме", "Мосрентсервисе" и "Авиньоне". И запах резче. (Правда, в рядом стоящем Сандеро - вообще пипец ). Хотя, может это так только показалось, потому что всю прошлую неделю я исследовал чуть более дорогих конкурентов "Дуси" и это наложило свой отпечаток.

Лифт сиденья. Действительно трёхпозиционный. Я - 178, 84. Нижнее положение просто не нравится - почти легковая посадка. Наиболее для меня удобное положение - самое верхнее, но тогда взгляд почти упирается в срез лобового. Поэтому компромиссное решение - среднее положение. Конструктору, придумавшему механизм регулировки высоты надо настучать по голове. С другой стороны, один раз установил, вспомнил маму конструктора, и забыл навсегда.

Порог. Специально несколько раз сел-вышел. Сзади и спереди. Не задеваю! Но при этом думаю: "надо не задеть!". Если б не думал - наверное, задел бы.

Тонировка задних стекол в "Люксе". Не плёнка. Но тонировка слабовата для, как они выражаются, "сильной". Сам буду тонировать зад процентов на 10-20 сильнее.

"Кожа" в "Люксе". Она ужасна. Сначала думал всё-таки "Люкс" заказать, всё-таки малышу сейчас 5 месяцев. Вроде как легче кожу отмывать. Но не смог заказать "такое". На руле кожа тоже не фонтан, но зачем-то заказал. Ладно, на руле пусть будет.

Отдельной строкой хочу выразить своё "фэ" "люксовским" зеркалам. Вот уж действительно фэйл...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!