Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 16:18   #3029
J.ZH
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: J.ZH вне форума
Был(а): 2022-03-10 15:54
Автомобиль: Уже не дастер
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от Юрок62
Посоветуйте, OMVL нормальное же ГБО вроде?
Нормально. Не партесь так сильно. Оно- ГБО все нормальные, свои 100т.км отходят точно, а может и больше. Здесь главное грамотный настройщик.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее написано было в 17:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Dip 24
Да, лучше до 2 мс. Более точно будет работать ГБО.
Эбу - заходите на офф.сайт произволителя и читаете.
Вы хотите столько денег потратить на ГБО, чтобы в отличии от дешевых аналогов получить разницу в расходе в пол литра газа. Не надо так заморачиваться.
У меня опыт езды на ГБО очень большой до 150т.км. с одним оборудованием. И на разных машинах. Везде стояли медные трубки , дешевые турецкие редукторы. Простые форсунки валтек. При времени впрыска 1,8. Причем если вы имеете в виду дастер, то со временем ваши 1,8 станут 2,1. Но всё это ерунда. у вас идет пересчет через блок ГБО и время впрыска на газовые форсунки уже никак не будет меньше 3-4мс. Чтобы ставить быстродействующие форсунки все резиновые магистрали должны быть короче 3см. и врезаны прямо у бензиновых.
Это не реально сделать вообще, потому что есть ещё и редуктор. Я бы на вашем месте поставил Ловато изи фаст и вообще бы не парился. Правда его уже нет, но есть аналоги. И поменьше читайте советчиков в инете. Хотя я тоже советчик, но у меня есть большой опыт эксплуатации, а не опят установки. Хотя я сам ставил, но тут психология установщика, в том, что он поставил, а раз не едут обратно, значит всё нормально. Только он не понимает, что тот кто поставил живет в другом регионе и не наездиется к нему. Да и не нужен ему отрицательный пиар. А потом по всему инету сообщения, вот мне поставили и не работает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!