Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 08:38   #528
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от aba Посмотреть сообщение
Благодаря этой ветке я очень заинтересовался этой машиной. Прямо скажу почти любовь с первого взгляда. Вчера после работы проехал в салон и узнал некоторые вопросы. Видно вечер, мало людей, скучающий менеджер подвиги его на приятную беседу. Так Вот
Пришли прайсы на бензиновые версии. База механика 2 вд 745 тыр. Дают скидку на 50 тыр. Итого 695. Предоплата или как выразился менеджер оплата за бронирование 20 тыр. Так как авто и комплектация с бензиновым двигателем новые Машина прийдет в конце апреля. Производство март. А вообще от заказа До получения было сказано Проходит не более месяца. Читая форум накрутил себя уверенностью что придется за дастер бороться с дилером Рено за цену по прайсу без переплат.
А здесь даже переспросил по ценам в договоре,вин. Ответ был таким- цена соответствует официальному прайсу СоСоллерс.
Пока по этому поводу Мыслей и размышлений много. Буду ждать отчетов по бензиновой версии, копить деньги Все равно.
А Если по моим условиям купить Дастер не получится то буду копить на НА.
Сегодня поеду тестить, правда дизель.
Смысл тестить дизель? Ощущения полностью другие, при вождении бензинового и дизельного автомобиля...

Вообще, конечно, может теперь ситуация с актионами и поменялась. Но мне базу или чуть выше обещали на ДВ, в 1500 км от завода, где делают Актионы (кстати, с 2012 года он так и именуется - приставка New ушла в прошлое) - в течении 2-3 месяцев. и Хотя для нас, дальневлсточников, есть дьгота в 30-50 тысяч (на приобретеиние Актиона) - 850 тысяч за версию с 4вэдэ мне оказались неподъёмны. Так что - куплю Дастера, покатаюсь на нём, а там - либо он станет любимцем семьи - либо тот же Актион "дозреет"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!