Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 00:53   #19087
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров Посмотреть сообщение
... ПОЛ ФОРУМА СВАТАЕШЬ ВСЕМ ГБО, А СЕБЕ НЕ ПОСТАВИЛ! выводы как говорится делайте сами!
Так меня экономия на топливе ни парит года с 2009,... за бензин почти не плачу и за дизель также ранее не платил... Мне не важно на каком топливе авто, так как другие приоритеты. И не раз об этом писал, но видимо дизель все таки сильно ослабляет постоянным пользователям память.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее написано было в 00:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Olgerd Посмотреть сообщение
С 14 года ноября месяца 167 т.км на дизеле без проблем. Глядишь скоро догоню Толика.
Догонишь буду рад, только вот насчет без проблем сомневаюсь, так что колись,... Квал тоже говорил без проблем 20 лет, но пару раз по ходу дискуссии прокалывался.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее написано было в 00:50 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
...Это щас спорим горячё,статистики нет нормальной,машинки еще относительно свежие и по 10 лет нет, а вот когда с момента выпуска лет 15 пройдет,тогда "Эксперты" начнут кричать о неубиваемом дизеле Рено...
Эта статистика давно есть, и всё о чем здесь пишется это её известные наработки, да и Дастеры к ней уже также не хило приложились внеся свой вклад.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!