Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров
... ПОЛ ФОРУМА СВАТАЕШЬ ВСЕМ ГБО, А СЕБЕ НЕ ПОСТАВИЛ! выводы как говорится делайте сами!
|
Так меня экономия на топливе ни парит года с 2009,... за бензин почти не плачу и за дизель также ранее не платил... Мне не важно на каком топливе авто, так как другие приоритеты. И не раз об этом писал, но видимо дизель все таки сильно ослабляет постоянным пользователям память.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее написано было в 00:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Olgerd
С 14 года ноября месяца 167 т.км на дизеле без проблем. Глядишь скоро догоню Толика.
|
Догонишь буду рад, только вот насчет без проблем сомневаюсь, так что колись,..

. Квал тоже говорил без проблем 20 лет, но пару раз по ходу дискуссии прокалывался.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее написано было в 00:50 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
...Это щас спорим горячё,статистики нет нормальной,машинки еще относительно свежие и по 10 лет нет, а вот когда с момента выпуска лет 15 пройдет,тогда "Эксперты" начнут кричать о неубиваемом дизеле Рено...
|
Эта статистика давно есть, и всё о чем здесь пишется это её известные наработки, да и Дастеры к ней уже также не хило приложились внеся свой вклад.