Цитата:
Сообщение от somebody.2005
Иной раз, мне ваши посты напоминают госдеп США: Я знаю и все... Кто-то ванговал, что дизель ляжет к 70 тыс.; затем, когда пробеги у многих перевалили 75, стал ванговать, что к 100 тыс.; некоторые проехали более 100 и теперь что? Вы все врете, что без проблем!!! Прям Псаки какая-то 
|
А давай цитаты?... Иначе Псаки ты сам... И цитата тут же...
Многие это далеко не все... и если в ответ напишу что многие ремонтировали топливную это будет ничуть не менее реально написанного тобой, о том что кому то повезло проехать хотя бы эти 100 т без её ремонта, а ведь были и те кто ремонтировал несколько раз... я всегда писал что это лотерея, а кому из Вас достанется выигрыш для владельцев бензинок не важно... а "Госдеп" это писать что это невозможно,... и перевалили 75 это смешить дачников у Ашана, тут ранее бывал тип который продал на 50-ти потому что очковал "большого" для дизеля пробега.
А насчет я вру подъезжай осмотри авто, у меня все коллеги видят его каждый день, и без проблем пояснят вру ли я.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее написано было в 09:38 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
А когда начнут переваливать за 250 то вообще не поверят! и будутговорить что уже все еще тыщ10 и капец вкладышам!
|
Да но потому, что как ты говорил выше статистики по К9К выше крыши, и именно поэтому любители дизеля стараются от него избавится, то есть "соскочить" не дожидаясь материализации пунктов этой статистики.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее написано было в 09:42 ----------
Цитата:
Сообщение от gnk
...Когда заправляешь не из своего кармана, конечно сложно заметить экономичность дизеля
|
Тут знаешь в чем суть... у меня не первое авто, и в те периоды когда мне нужно было экономить всегда и без вариантов стояло то что реально позволяло это делать, и это ГБО.
А дизель при том что он немного экономичней бензина, всегда приносил массу дорогих, либо просто излишних эксплуатационных проблем.