Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 13:25   #3041
line9999
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: line9999 вне форума
Был(а): 2020-11-23 10:30
Автомобиль: Reno Duster 1.6 4WD
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

[QUOTE=Dip 24;979167]Народ, у кого гбо с OBD коррекцией?
Все установщики гбо в Воронеже в один голос кричат что OBD это зло!
Реально отказыватся устанавливать OMVL NEW DREAM или BRC P&D...
Магистраль медь впаривают...
Фильтр ALEX вообще не советуют...
Редуктор - отдельная тема, говорят что редуктор на 110 kW "вытянет" мотор Дастера 2.0 143 л.с.
Звоню в Москву официалам OMVL, мастер говорит: конечно лучше с запасом взять т.к. в таком случае редуктор напрягаться не будет.
Форсунки - "" скорострельные " не нужны, простые работают не плохо".

Мне уже мой друзья говорят - "ставь сам, ты же знаешь как ставить".
В общем тупик какой то...[/QUO

У меня стоит Digitronic IQ с ОВД коррекцией. Говорить что не знаю, поставил и забыл. Везет что на бензине то на газе, расход примерно 11 л\100. Работает, нормально работает.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее написано было в 16:15 ----------

Потом была ШНива (2015-2016). Для нее мастера искал 2 месяца, нашел. Сделал ВСЕ по фэн-шую. ГБО СТАГ 300/Аляска/Вольтеки, форсы были в комплекте, но он сразу сказал: "сколько отходят, столько отходят потом поставим нормальные". Рассказал про баллон : наотрез отказался что то выкидывать из арматуры баллона ( но это я уже ради интереса спросил). Настроил все он сам. Делал в гараже. Расход по трассе был на 100 км/ч 9 литров газа. Но тут я лукавлю - газ заправлял на ХОРОШЕЙ заправке (около СИТИ ПАРК ГРАД, заправка "ИГ"). На обычных расход был 11-13 по городу, но бывало заправлялся таким газом что расход был 15. Что то отвлекся.

По расходу: На Ниве не может быть 9 литров, это что то где то неправильно подсчитано. Вот катался я на Калине и там 7-8 л\100 на газе это точняк.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!