Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 09:29   #602
Предвестник
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Предвестник вне форума
Был(а): 2018-06-05 07:02
Автомобиль: Р
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от HabarMan Посмотреть сообщение
Салют всем, я курил 25+ лет, сейчас 44 года, сегодня пошли 7 сутки как решил бросить, вот не знаю, взял и решил в прошлое воскресение... Мучения ужасные и бессонница и голова болит, а главное волнами накатывает дикое желание покурить.. Не знаю, если так всё и будет, то закурю, нахрен все эти мучения.. Злой стал.. В общем гадство кругом, зима ещё...
Привет! Мы одногодки и курил примерно так же лет с 12, почти 8 лет назад после нового 2010 года (соответственно праздников затяжных с водкой) покурил и стало противно, решил бросить. Пробовал пластырь Никоретте, но он достаточно дорогой, а вот жвачку никоретте носил постоянно первые 3 месяца точно, пожуешь и во рту как будто только покурил реально помогала, конечно стоит денег. Первые полгода было достаточно трудно, особенно в авто не курить, в дальних поездках, на рыбалке, после кофе. Через год всё более менее устаканилось, однако поправился конечно, так реагирует организм если ты предрасположен к полноте. Иногда пару раз в год и возникает дикое желание закурить, но быстро проходит, а главное через небольшое время пропал кашель по утрам, иногда, когда курил, выворачивало до блевоты. Сейчас нормально, чего и вам советую. Но у каждого видимо свой путь бросить курить, либо опять начать. У меня так друг чуть старше меня бросал раз 5, сейчас правда лет 5 тоже не курит и пить бросил, говорит уже ни какого удовольствия как раньше, одни проблемы потом. Видимо своё и покурили и выпили свою цистерну водки. Как то так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!