Сообщение от DEMOnOK
Прежде чем сказать что-либо лучше сначала подумать, а именно:
Некоторые сигналом могут вообще не пользоваться по разным причинам, а придумали эту "дудку" именно для возможности предотвращения ДТП либо привлечения внимания водителей (пешеходов) к своему манёвру. Когда невнимательный пешеход лезет под колеса намного эффективнее просигналить чем орать из своей машины типа "куда прёшь, не видишь я еду"
Это всего-лишь вопрос привычки. Вы же привыкли рулем бибикать, не с молоком матери-же это впитали...
И когда есть время для обдумывания действий, вполне можно вспомнить, что бибикалка на рычаге, и побибикать.
Я против бибиканья в такой ситуации, когда у человека уже и времени нет на обдумывание, а вместо попытки торможения он подсознательно бибикалку давит, в надежде, что все само собой решится.
Это же не про вас, надеюсь )
Кому можно за руль, а кому нет не вам решать. А вот водителей "праворуких" машин, которые пытаются обогнать впередиедущие авто высовываясь на встречку наполовину кузова только чтобы увидеть обстановку впереди на трассу именно для обгона я бы вообще не пускал, так как аварийноопасно. ИМХО.
Конечно не мне. Это стеб был.
Не, ну реально - зачем видеть на приборке, в какую сторону включен поворотник? Зачем?
Называть такие вещи фичами по меньшей мере странно. Или вас тоже зомбировали?
Вот такой вариант - едешь зимой по трассе, обдув в стекло и в ноги (думаю у всех так), и стекло начинает понемногу затягивать. На моей машине вариант только один - переключить обдув полностью на стекло, на время, а потом вернуть в стекло+ноги, ибо ноги уже дубеть начнут. Если попробовать усилить обдув - то температура воздуха, ыходящего из сопел, станет ниже комфортной, т.к. печка не будет успевать нагревать уличный воздух.
А здесь есть вариант поставить регулятор в промежуточное положение между стекло+ноги и стекло. Таким образом усилится обдув стекла и не до конца перестанут обдуваться ноги.
Насколько данный вариант будет полезен, пока не знаю - но интерес он вызывает.
Опять ошибаетесь. Проблемы пересесть хоть сейчас, нет. Но стоит ли переплачивать разницу в стоимости своей машины и другой новой получая значительное количество недостатков КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ.
Если вы так сильно придираетесь по мелочам, то вас мало какая машина устроит. Создается впечатление, что вы желаете, чтобы все органы управления, удобство посадки и поведенческие повадки автомобиля не менялись при смене авто - а это НЕВОЗМОЖНО, так что нужно либо смириться и привыкать к другому, либо ездить на Акценте до гроба...
Для предотвращения баловства, хоть ребёнка хоть взрослого, у водителя есть блокировка стеклоподъемников.
А можно заблокировать задние, но не блокировать переднее пассажирское? Нет, жаль...
Возможно на это и расчёт, меньше заморачиваться на мелочах производителю.
Главное, чтобы кто-то этими мелочами занялся...
Опять на счёт всех "нюансов" Дастера, каждый решает для себя сам.
|