Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 19:06   #621
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от VLADVEB
Уже признано официально - курение не привычка, а БОЛЕЗНЬ
Наркотичекая зависимость.не люблю слово болезнь, и соскакивать нужно сразу и полностью,нефиг слушать никого типа потихоньку сразу нельзя, я когда бросил то на следующий день просто было опустошение но не боли не раздражительности.поехал на дачу и на озеро за карасиками Юправда камышинку жевал,но за неделю все прошло,потом спустя 3-4 месяца на рыбалке сидим с корешом,он бросил тоже по Каару но раньше меня на пол года,я говорю что месяца 4 назад я бы сейчас закурил(причем как бы в шутку) а он мне это у итебя еще никотин гуляет! посмеялись и все.
Причем ему переодически снилось что он курил,и когда просыпался радовался что это во сне.А мне даже не разу и не снилось! и не раздражают курильщики.
И он и я курить начали примерно вместе лет в 13-14 те это уже не баловались а покупали себе сигареты просто пачки хватало дня на 2-3,а когда я бросал то курил в 42года 1.5-2 в сутки а утром с чашечкой кофе или без на тосчак 2-3 сигареты.И слава богу что бросить додумался не дожидаясь медиков те нажив болячку.в 18 году будет 10 лет.Главное не нужно думать что ты держишься,ты просто не куришь также как и куча народа и все.
А самое главное появляетсь КУЧА свободного времени! Особенно когда на работу собираешся,сразу бросается,можно кофейку выпить лишнюю чашечку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!