Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 15:11   #125
Serj0
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Serj0 вне форума
Был(а): 2012-03-16 22:28
Автомобиль: Жду Дастер
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
+ еще обзорность боковая из-за широких стоек полный "0".
Зашел в салон сузуки посмотреть на SX4.
Багажник мал, но не каждый хочет возить пустоту.
Посидел в нем. Уютно. Удобно. Ощущение надежности, а не дешевизны, как в дастере. Вышел из салона и вспомнил, что забыл обратить внимание на эти самые широкие стойки, которые все ругают. Т.е. они оказались на столько "огромны", что я их не заметил. Вернулся.
Стойки широкие, но мешать будут не всем. все зависит от посадки и роста водителя.
Размер багажника, высота салона, жесткость/мягкость подвески, резвый/не резвый мотор, коробка автомат или механика - все это и многое другое не достоинство или недостатки автомобиля, а его особенность. И каждый сам выбирает, подходят эти особенности к нему или нет. С чем-то можно смириться в угоду другим более интересным вещам. С чем-то нет. Это все субъективно. И если человек при росте 190 не может сесть сам за собой, то это не недостаток автомобиля, а его особенность. Вообще садиться самому за собой - это самый глупый тест, который я когда-либо слышал. Ведь если ты высокий и/или тяжелый, то не факт, что твой второй пассажир будет таким же и ему будет неудобно сидеть за тобой. Да и вообще зачем ему сидеть за тобой, если есть еще как минимум 2 места (впереди и сзади справа). И что-то я сильно сомневаюсь что очень распространена тенденция покупать автомобиль для 4-х высоких и крупных людей, которые всегда в этом составе будут ехать в этом автомобиле. И если все-таки так, то тут выбор машин сильно уменьшается...

Вот задние барабанные тормозы и открытие люка бензобака ключем - это недостатки.
Даже USB в Сузуки можно приделать, не обращаясь в сервис.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!