Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 20:04   #1603
эдди
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: эдди вне форума
Был(а): 2022-05-21 21:08
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от yucca60 Посмотреть сообщение
Так не перебирать же движок сразу после покупки? А то, похоже, лично проверять (слетая с гарантии) все поршни, кольца и гильзы на эллипсность, все жидкости залитые менять, клапана регулировать, гайки обжимать... А нах*ра козе баян? Как-то не сильно хочется в рулетку играть )) С другой стороны, статистика (точнее ее отсутствие, если не считать масложора) упорная вещчь .
П.С. И ещё, кто его знает в каком состоянии там поршни, кольца и клапана при таком "безобидном" на первый взгляд "угаре", и сколько еще осталось? Может 120к, а может и все 250к. Я однолюб, сдавать машину решаюсь тяжело, как правило.. Стабильности хоцца, а где она ? ))
Я так думаю перебирать ничего не надо. Тут многие с таким движком по первой в шоке были. Согласен с Вами, у меня после старой машины(которая почти не ела масло от замены до замены) тоже волосы дыбом были и я думал,ну вот когда что-то случиться. Но попросту сейчас забил на это и просто слежу за уровнем и все стараюсь поддерживать в норме(от ламп,до колодок). Пока ничего негативного не происходит ,Слава Богу!))) Это не уговаривание Вас к покупке, а чисто мой ответ на Ваши страхи. Если что сеет сомнения,надеюсь ребята другие ответят подробнее,но я так понимаю у каждого свое мнение на все это и Вы просто будете в растерянности,а причину так и не найдете.Поэтому только Ваши средства и желание-возмите тест драйв покатайтесь,соседей с таким авто поспрашивайте.Может это Вам подскажет правильное направление Ваших желаний!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!