Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 15:46   #5871
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
Вот как объяснил это ген. директор Петровского. Раньше они составляли договоры с вин , но потом был инцендент в московском салоне. Клиенту поставили машину в заказанной комплектации, но с другим вин и был немаленький скандал наверное. Поэтому чтобы в дальнейшем избежать подобных инциндентов было решено составлять договоры без вин. Но устно вам вин скажут.
Да я в курсе этого якобы инцидента,но гложат меня смутные сомнения в его реальности,если всё было во время и с соблюдением всех сроков,то скандала бы не было.
Наверняка авто задержали и поставили с другим вином,поэтому клиент и поднял шумиху,вот что бы избежать такого геморроя для себя,этот Петровский и соченил такую басенку.
Теперь как хорошо,торгуй на право и на лево,если предложение более выгодное поступает,а клиент подождёт,ни куда он не денется.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее написано было в 15:44 ----------

Цитата:
Сообщение от DGD Посмотреть сообщение
С чего, вдруг, произошел скандал, если комплектация заказаная? Вин - это шильдик, от которого ничего не зависит в данном случае. Вся это история надуманная, спешиал для нас...
Да я и говорю,скандал мог возникнуть только на месте не соблюдения сроков.
А так,если здравомыслящий человек и всё в порядке,какая разница какой вин?

Последний раз редактировалось biokad; 28.01.2012 в 16:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!