Вот и я сегодня глянул Дастера,хотя как сказать глянул ,так мельком посидел.Вобщем 20 января раздался звонок ,слышу радостный голос манагера ,типа привезут 25го приходите смотреть .В субботу еду ,захожу в салон НЕТУ

Беру манагера за грудки и в истерике ору ,где мой Дастер

Оказалось стоит на площадке и его ещё выставят только 15 февраля ,но сходить посмотреть можно.Только вот с погодой в Сибе засада ,особо не насмотришься,но попёрлись.Подходим ,стоит серенький такой весь уже в допах, даже сетка на радиаторе есть ,спросил скока стоит ? 4 рубаса примерно

Зачем то приляпали на панель парктроник отстойно смотрится.Ну вобщем открыл уселся ,сижу ощущаю как оно .Нормально Я метр семьдесятшесть росту уселся замечательно ,самое оно в верхнем положении.Попросил завести ,без проблем ,звук мотора понравился чуть погрел погазовал .Музыка облом ,хотел включить манагер сказал ещё не работает.Ну ,а вообще если честно растерялся маленько время мало манагер стоит дрожит ,как осиновый лист,но в общем машина понравилась,всё ,что не понравилось уже десять раз тёрли. зЗеркала ,ручки,дырка в капоте и тд,но ко всему можно приноровиться.В общем краткое резюме таково. Машина стоит своих денег,но только своих т.е заводских с переплатой и с допами нет. Брать наверно буду,но ещё гляну бензиновый actyon.В общем к лету осени разберёмся