Цитата:
Сообщение от Сильвер
... А, вот 95-й, 98-й (нефранчайзинг) и родное маслице Эльф для F4R- "то что доктор прописал". 
Всем чистой ( не ржавой снаружи)) второй свечи и работающей "во весь рост" второй катушки! 
|
Я не говорю о качестве бензина, согласен что машина едет лучше, вот только 98 нормальный не везде есть, даже по федеральной трассе не рассчитаешь чтобы именно 98 был. Вопрос стоял в "паравозно-тролейбусной" тяге на 1.6, даже на 98, просто смех, чудес не бывает. И самый лучший бензин который я лил и прошивки (штук 5 сменил точно) не дали на 2.0 результата как распредвал+прошивка евро-2+удаление катализатора, вот тут тяга появилась, по городу просто песня. По трассе на обгонах радует что всё происходит быстро, кстати пришлось менять стиль езды так как "как будто на другую машину пересел" и расход практически не изменился.
Это не реклама и не рекомендация, каждый просто выбирает сам, для меня мало было дастера, но вот денег на более дорогие и мощные авто не было, поэтому я и пошел этим путем. Сейчас машиной полностью доволен.