Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 14:55   #62
Юрий 196
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий 196 вне форума
Был(а): 2019-12-28 08:52
Автомобиль: Дастер 4х4 АКП, ESP
По умолчанию Re: Сужение дороги без знаков и разметки

Цитата:
Сообщение от Sarma
Соответственно, кто ехал в крайней левой полосе от разметки, тот и продолжит ехать в крайней левой полосе от разметки (при этом, никаких перестроений он не совершает)
Вы знаете, в крайней левой полосе от разметки никто не ехал. На рисунке такой разметки на перекрестке просто нет. Нет у обоих разметки ни слева, ни справа ни посередине.
Цитата:
Сообщение от VLADVEB
В рассматриваемом случае все ясно без каких либо сомнений. Синий может продолжить движение только перестроившись на полосу красного...что тут не однозначно? Вы просто не хотите согласится с действительностью.
Вы знаете, я тоже могу написать красненьким, но это не изменит главного - где факты, где пункты ПДД? Действительность станет явью если будет подтверждена документально. Всё остальное - личное мнение. Нарисованные в уме воображаемые линии разметки на план дтп каждый из участников может нанести по своему, но инспектор не даст - разметки нет. Я стараюсь быть объективным с точки зрения ПДД. Это не моё ДТП и мне по барабану, кто там прав кто виноват. Вот коллега Sarma дал отличный развернутый ответ, но у меня есть к нему вопрос. Надеюсь ответит.
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
весь фокус в том, что у инспектора или судьи вполне может оказаться нетривиальная логика! и хоть головой о стену!
От этого никто не застрахован. Но ведь оспорить потом можно, а для этого нужны факты. И обращения во все инстанции, чтобы установили знаки и сняли разночтения. Проблему надо решать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!