Цитата:
Сообщение от nvsvlad
Там допов на 8 тысяч, не так и много. Я бы ещё сетку в бампер им заказал установить. А вот с сигналкой, они отнекиваются и не могут предложить, где установить, только их сигналки ставят. У меня лежит новая Пандора DX90BT, поищу, у кого можно установить.
И ещё, мне нужно вложиться в районе 900т. поэтому я и спрашиваю. За эти деньги ничего лучше не нашел. Все ценники подросли, и ещё рост ожидается, в отличии от зарплаты. ((
|
Решайте Вы, что выбрать.
Немного о своем опыте: взял 1,6 4х4 аутентик, установил сигналку при покупке, денег в обрез плюс кредит. Позже поставил гидроник дешевле, чем первоначально просили и решетки еще позже тоже дешевле. Плюс БК нештатный. Меня устраивает всё, тк купил дастера по своим возможностям. На трассу не поеду, тк мой дастик 1,6 все-таки не трассовый по моему мнению (ИМХО еще раз). Хотел бы я 2,0 дастер - сейчас может быть и да, но меня устраивает существующий для поездок в садик и на работу.
Выбор за Вами.
П.С. Про сигналку правильно подсказали. У меня актюатор замка сдох в первый же год, вроде мелочь, но поменяли без проблем, хотя сначала и орали, что гарантия на них не распространяется.