Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 21:05   #11518
Арамис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арамис вне форума
Был(а): 2021-04-29 21:51
Автомобиль: Рено Дастер NEW ,
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

nvsvlad, у меня на Экспрессе 4х4 ,бензин,2,0 л как ДОП поставили кондиционер,подогрев передних сидений, наружные зеркала задн вида и ветровое с подогревом,литые диски. Часть из перечисленного здесь мной является Зимним пакетом. ТЭНы есть! Но Привилеже купил ,забил и ездишь!!! А купив Экспрешен,голову ломаешь,как БК активировать? Как круиз-контроль установить или активировать(сегодня узнал ,что можно активировать на Экс-не), как сделать дистанц запуск и ?...?...?... На ИЖ-Юпитер 5 всего 25 л/сил,и их хватало на обгон стоящих у обочины Мерсов,мчавшихся Жигулей на скорости 90 км/ч по правилам,а я с коляской и 100-105 км/ч на обгон их по дороге в Одессу к морю...А если я их обгонял,то они злились и обгоняли меня...Это я к тому ,что и на 25 кобылах можно мчаться если есть желание...на 114 кобылах-мчимся и на 143 -мчимся и лично мне кажется,если бы 170 лошадей,то было бы еще быстрее!!! Просто человеческая НЕНАСЫТНОСТЬ достигнутым!!! Это я о себе, у Вас может быть другая точка зрения на все СИЕ!!! Удачи! И правильного выбора!!! Но лучше купить тот А/М,который желаешь,а не тот ,который ВПАРИВАЕТ сладкоулыбающийся ОД нам в салоне ! Сидений по высоте Вам хватит без регулировки,а на Привилеже есть регулировка!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!