Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 18:22   #543
DelfiNN
Старожил

Подробнее

Онлайн: DelfiNN вне форума
Был(а): 2012-10-18 12:32
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Fedor;, новый "Актион" абсолютно никакого отношения к старому не имеет. Это название только для России. В мире он продаётся под названием "Корандо". Хотя к прежним "Корандо" он тоже отношения не имеет.

А из бюджетных компромиссов он не состоит, поверьте. Я это говорю не просто так. Не первую неделю занимаюсь походами по автосалонам и "курю" тесты, форумы и обзоры. Кроме того, у товарищей по работе есть "Кашкай" и "Йети" в базовых комплектациях. Так вот, от нового "Актиона" ощущение авто другого класса наибольшее, даже в самой доступной комплектации "Original". Понятно, что это всё субъективно, могу говорить только за себя.

А новый действительно стал красавцем. Корейцы не зря отказались от услуг старого дизайнера-англичанина и доверили работу над новым имиджем старику Джуджаро. Последующие модели фирмы (если она не окочурится) будут использовать именно это направление в дизайне, новый "Актион" просто стал первенцем.

А вот что он стал престижным, никто не и говорит. Мне, например, на престижность - с высокой колокольни. Не менее и не более престижен, чем остальные "корейцы".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!