Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
У меня только один вопрос: почему если на сто видят лак под клапанной крышкой в логане, сразу начинают спрашивать: "Лукойл"? или "А, че на Elf`е не ездишь"? Ну в разных вариациях, типа на эльф денег не хватает, или О! "Московский" эльф ну и все такое прочее.
|
Еще давно у меня была девятка,я в неё лил лукойл супер.Как то поехал к мастерам в гараж клапанишки регулировать.Сижу на стуле,они ковыряют крышку клапанов и вдруг "Б@ля!Какое масло пользуешь?"Я говорю "Ликвимоли

" Сам даже не понял,почему так сказал.Они "Во!Молодец!Продолжай!Мотор у тебя чистый"Даже полезли под верстак,достали пустую,пыльную канистру от ликви"Такое?"Я"Угу!"Реальный случай,который произошел со мной.Потом были другие машины,фирмовые масла маннолы,шеллы,мобилы,кастролы и только на дастере,спустя много лет,опять начал лить лукойл.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:09 ----------
Цитата:
Сообщение от bubba
Не понял, почему вторая плохая, если сальник течь перестал, а дальше домыслы непроверенные?
|
Домыслы.Сам не пойму хорошо это или плохо,если размяк "дубовый" сальник,что произойдет с недубовым,нормальным?Короче фиг его знает.