Цитата:
Сообщение от Палыч
Всем привет. Честно говоря не знаю куда написать пост - просьбу о помощи\совете. Модеры, простите и перекиньте если нужно в другой раздел.
Собственно вопрос вот в чем: не касаемо даже дастера. Допустим машина абстрактная. Задачка.
На улице температура 0; -1градус. Ну вообщем не сильный мороз до -10.
Садимся в авто, заводим, печка на полную жару и вентилятор на положение единичка. Начинаем греть машину на холостых. Греется очень долго. Т.е. температура за 20 минут такого прогрева так и не приходит до рабочей. На ходу машина греется до рабочей 90градусов. Из печки дует тепло, на ходу температуру держит. Как только останавливаемся и стоим на холостых, если включить вентилятор на положение 2 температура ОЖ начинает падать. Т.е печка выстужает двигатель. За 10 минут с 90градусов падает до 70. Если включить вентилятор на 3 скорость то упадет и до 60 градусов за 5 мин.
Как заметили такой сбой, потрогали патрубки: Верхний горячий. Нижний холодный. Т.е. гоняет по малому кругу как и положено.
Все равно грешили на термостат. Поменяли термостат, антифриз полностью. Проблема не ушла. "Сварили" старый термостат - он открылся на 82 как и положено. Т.е. зря меняли и он был рабочий. Чтобы нагреть машину до рабочей температуры и открытия большого контура надо полностью выключить печку и долго гонять на повышенных оборотах. Тогда открывает большой круг и нижний патрубок теплеет. Но как только включаем печку так температура ОЖ все равно предательски падает на глазах. На многих форумах, в том числе и на профильных про это написано что у людей такое бывает но решения проблемы там никто так и не нашел. Помогите советом, может у кого то такое тоже было. Ну не должно так быть чтоб при -1 градусе за бортом печка так выстужала двигатель, что и сам воздух из печки идет не очень то и горячий.
|
была у меня десятка с эбу январь-7.2 ... так вот там я игрался редактированием прошивки . - чем раньше зажигание на холостом ходе ставишь , тем холодней движек становится. (реже включался вентилятор охлаждения, дольше прогрев.) если припозднял градусов на 5-7 . тенденция наоборот сдвигалась к быстрому прогреву .
Так что могу сказать с точностью 99.99999% дело именно в этом