Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 13:26   #22
Палыч
Координатор

Подробнее

Онлайн: Палыч вне форума
Был(а): 2022-12-17 08:56
Автомобиль: Duster II. Дизель Edition one
По умолчанию Re: Печка выстужает двигатель

Цитата:
Сообщение от Сергей В.К. Посмотреть сообщение
Палыч, А что на форуме Сидоводов пишут?
Это массовая проблема?
Если нет, то я все таки склоняюсь, что то было сделано прежним хозяином.
Или ДТП с последующим ремонтом.
Думаю имеет смысл на диагностику к ОД, они могут переделку или не родную деталь заметить.
Сидоводы разное пишут. Не массово конечно, но у 10-20% людей проблема была. Там тема на 39 страниц, но только воду льют. Толком так никто и не понял что к чему, решения проблемы нет. ДТП у моей точно небыло машины. Визуально переделок тоже не нашли.

Сейчас пишу из Ярославля. Только приехал. Трасса Череповец-Ярославль. На улице +1. Печка в пути была не на полную, а чуть больше половины между синей и красной зоной. Вентилятор на 2 скорости. Приехал, патрубки потрогал. Нижний холоднющий, верхний теплый, рука терпит. Т.е. в +1 градус на улице на трассе и непродолжительной езде по городу термостат так и не открыл большой круг. И заметил, когда ехал что температура ОЖ скачет немного. Когда еду она не 90, а 82-85. До 90 не доходит. Стоит остановиться и поднимается до 88-89. Но не 90. Четко стрелка на приборке на 90 и не бывала никогда впринципе. Стоит включить печку на полную и вентилятор на 3 скорость в машине жара, но через 15 мин температура поползла вниз. Мистика короче.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!