Купил, но дизайн оказался не как в описании.
Однако этикетка превращается в книжку поддеванием ногтя
Один косяк, толи недолив до литра, толи мерная шкала косячная.
Тормозуха оформлена в том же стиле
и с отрывной листовкой

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее написано было в 22:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей159
А какой смысл переплачивать за оригинальный антифриз....
|
Купил я принтер Эпсон. Поюзал родной комплект чернил. Потом купил неоригинал, подходящий именно моему притеру. Принтер выплюнул порцию творожка, а потом начал печатать дешёвыми чернилами. Я не смешивал чернила в картириджах. Просто картриджи сменил. И что в головке болталось- створожилось слегка. Ладно, что выплюнул. Изготовитель чернил гарантировал полную совместимость. Как-то так.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее написано было в 22:49 ----------
Вероятность чего либо неприятного низка, но и стоимость оригинального антифриза мне совсем не показалась конской. Фильтры к примеру салонные. Можно за 300 купить замену и за 500 оригинал (не угольный- простой). Как оказалось, часть оригиналов ломаются при установке (пластик хрупкий), ну и продуваемость материала фильтра у оригинала оказалась куда лучше при той же степени улавливания пыли.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее написано было в 22:53 ----------
Я купил фильтр за 320. При установке сломал. Купил второй, но при всей осторожности, его рамка лопнула. Сунул старый даже похабно со всей силы и быстро- вставился и вынулся без проблем. Я почесал репу, типа топать за третьим??? 3*320=960, когда уже забрезжила цена оригинального угольного 1100-1400 в зависимости от кода. Тьфу блин сыкономил. Отьездил на неоригинале, который в неофициальном сервисе за 350 поставили- не то.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее написано было в 22:57 ----------
Никого ни к чему не призываю. Там, где я чётко понимаю, что чем заменить, там я и экономлю. Там, где непрозрачно, или выявлены недочёты, ставлю то, что с завода.