Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 20:20   #545
DelfiNN
Старожил

Подробнее

Онлайн: DelfiNN вне форума
Был(а): 2012-10-18 12:32
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Ну корейцы тоже разные бывают. Мне никак не получается в один ряд солеровский сангёнг и хундаи с киями поставить.
Ну, это вы зря. Во первых - Соллерс - это всего лишь отверточная сборка, так что это практически чистый кореец.

Во-вторых, сравнение некорректное. SY ничем не хуже. Просто история хундая и киа - это история бюджетных легковушек, и лишь недавно эти фирмы расширили свои притязания.

А история SY - это история рамных внедорожников, берущая начало от армейских "джипов" для корейской же армии. Кстати, во всем мире Нью Актион продается под именем "Корандо" - как раз в честь того вояки. (Не путать с Корандо-С - уродец, он же ТагАЗ Тагер.) А "Нью Актион" - тоже своего рода первенец. И по общему признанию - удачный.

Цитата:
А про актион - я про размеры. Иногда на тот же кашкай смотришь на стоянках и вроде от логана с виду недалеко он ушёл. Вот и актион примерно думаю такая же небольшая машинка, судя по габаритам. Типа SX4.
Глубочайшее заблуждение! В том и прикол, что машина только кажется компактной! Не поленитесь и зайдите в салон, посмотрите. Будете удивлены. Или хотя бы посмотрите видео-тесты в интернете. Практически в каждом тесте отмечают эту особенность. По моим ощущениям, салон не меньше "ЭксТрейловского". Багажник - поменьше. Но по-любому, и салон, и багажник больше Дастера, Кашкая, "Куги", "Колеоса" и Йети. А сравнение размеров "Актиона" с SX4 меня просто рассмешило. Особенно, если в багажники заглянуть.

Последний раз редактировалось DelfiNN; 28.01.2012 в 20:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!