Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 4 нед. 17 ч. 34 мин. 28 сек.
|
Активность
: 7804
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-01-07 13:26
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Ну и я тоже. Не мое, стырино....
Обед по распорядку
Послевоенное время, год 46-47-й идет восстановление городов от последствий. Дед работал в бригаде в лесах - для городов лес поставляли. Работа была тяжелая: надо было 2-х метровые части деревьев относить к фургону. И был у них в бригаде мужик с ручным медведем. И в общем, приручили они этого медведя с ними лес таскать. Мужику за это в полтора раза больше платили. В 12 (не обязательно точно) часов раздавался звон колокола, что означало начало обеда. И медведь тоже вместе с ними обедал… Ну тут, говорят мужики, всегда и была опасность, что тащишь с медведем бревно и тут бац звон колокола. С человеком то ладно - дотащишь до фургона и обедать, а вот если с медведем, то независимо от ситуации тот при звуке колокола бросал бревно и бежал жрать… Война войной, а обед по распорядку…
Смотрины
Приятель поехал он на смотрины, к родне своей подруги. Почти что будущей невесты. Встретили очень приветливо. Мама, да бабушка с дедушкой. Статный дед как-то быстро завладел гостем и увел его в отдельную комнату. Посадил за стол, сел напротив и начал расспрашивать приятеля. Откуда он родом, кто родители, кто еще есть из родственников, где живут и чем занимаются. Вопросы сыпались один за другим. Вдруг, дедок спрашивает:
- Судимые родственники есть?
Приятель, в ответ, недоуменно:
- А почему это вас интересует?
Неожиданно дед со всего размаха лупит по столу кулаком и, нагнувшись к гостю, орет во всю глотку:
- ОТВЕЧАЙ, СУК@, КОГДА ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ!!!
Приятель в шоке. На шум вбегает женская половина семьи и принимается стыдить деда, извиняясь перед будущим зятем. Дед так же смущенно извиняется и как-то с сожалением поясняет:
- Работа чего-то вдруг вспомнилась.
Оказалось, бывший подполковник милиции. В отставке и на пенсии. Приятель в глубоком раздумье, связываться ли родственными узами с такими родственниками.
Зарисовка из метро
"Сережа, я сейчас приеду, и ты увидишь, как я торопилась!" - говорила сегодня по телефону женщина, стоя в разных сапогах в метро.
В зоопарке
Дочка, 4 года, увидела в зоопарке павлина: он красивый, хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает:
— Это кто?
— Это жена павлина.
Она так уставилась на них: то на одного, то на другого. А потом изрекла:
— А он ее хоть любит?
Жертвы ЕГЭ
Ходил на выборы. Был только с переговоров посему одет с иголочки. Настроение- прекрасное- переговоры очень удачные. Проголосовал, выхожу, и тут ко мне подбегает девчушка молоденькая и говорит типа соцопрос, за кого голосовали? Я ей с улыбкой и уверенностью : "За Троцкого, разумеется! За кого же ещё?"
Девушка удивленно утыкается в список кандидатов... Жертвы ЕГЭ, блин.
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.
|