Сообщение от deicider
Попытка номер три.
Сегодня катал тестдрайвы почти всего что можно и что мне было интересно. Кратко обо всех. Не вдаваясь в технические особенности и цены, основные критерии удобство посадки, комфортность в движении, ну и чтоб машинка нравилась.
1. грандвитара - жесткая, нет регулировки руля по вылету, переболел (отпадает)
2. спортиж - жеский, габариты както плохо ощущаются, как в колеосе, но красивый(отпадает) (облицовка задней части передних сидений отделана пластиком, жесть, мне хоть и побарабану на задних пасажиров, но зачем же так над ними издеваться)
3. аутлендер - хорош, места навалом, сидеть удобно, багажник хорошо оформлен
4. asx - тоже неплох, уселся удобно, за собой также как и в дастере, чуть касаюсь переднего сиденья
но мицубишевские манагеры, не захотели тестдрайв без записи предоставить, мол заняты очень, ... в практически пустом салоне... ну ну
5. кашкай - уселся удобно, салон очень неэргономичный, по отделке "логановщиной" отдает сильно, багажник ахтунг ворсовыми коврами отделан, за собой уселся неприятно упершись коленками, как в мазде своей, но чтото больно врезалось в ноги, наверно каркас кармашка, но зато как приятно он едет в плане ходовки, и стал проникаться вариатором (поговорили с манагером когда катались, заикнулся про asx, говорит у матери такой, и он пожестче кашкая ) (вариант для размышлений, но не увидел того за что просят такие деньги)
6. икстрейл - по ходовке показался аналогичным(приятным), сидушка какаято неудобная, вижу полностью капот, ощущение что машинка низкая, видок на любителя (отпадает)
7. колеос - посадка неудобная, видок так себе, ощущения габаритов никакие, вобщем был интересен только в плане ходовки, но манагеры рено оказались такими же линивыми как и мицубишники, поэтому тестдрайв неудался
8. дастер - попросторней кошака, тащусь от оформления багажника, салон хоть и выглядит более убогим по сравнению с остальными, но зато все под руками. Посадка странные ощущения, после мазды вроде и неплохо, а вот после ранее ощупаных машин как то не так, удобно сидеть при полностью опущеной сидушке, но ощущения что машинка какаято низкая. На всем чем ездил, сиденье ставил в самый низ, мне так удобно, но только на дастере верхнее положение седла мне полностью противопоказано. Но вспоминаем цену, и на многие огрехи можно закрыть глаза. Но ловлю себя на мысли, что даже не вот прям супер кашкай, мне более приятен чем дастер.
Нужен тестдрайв одназначно, без теста брать не буду. Собственно тестдрайв и решит, стоит ли "боротья" с дилерами за дастера, либо взять парулетнего какшкая в комплектации попроще.
И всеже надо еще asx затестить для полноты картины.
Даааа.... дилема... дастер в топе vs бу кашкай передний привод
ЗЫ Наблюдения за посетителями салонов. Ходят смотрят, посидели, тест покатали, дальше едут либо оформляются, както цивильно всё. В салоне рено, большинство, вокруг одной машины, ладно бы посмотрели посидели и т.д. так ведь в каждую щелочку заглянут, былаб возможность по винтикам бы наверное разобрали, вот чего в нем ищут? Не в обиду ни кому.
|