20.12.2017, 06:40
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 2 д. 18 ч. 52 мин. 8 сек.
|
Активность
: 84
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2019-02-07 08:58
|
|
Автомобиль: УАЗ - Патриот
|
|
|
Re: Duster vs УАЗ Патриот
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
нет конечно, где-то больше проблем в гарантийный период, где-то меньше, думаю у рено поменьше, но самое главное - большинство владельцев рено успешно решают эти проблемы у ОД, а у уаза меньшинство идет к од, тк понимают что проще самому. все имхо.
|
тут все зависит от ОД
Как на УАЗ и Рено есть косорукие Од, так есть и нормальные
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее написано было в 08:38 ----------
Цитата:
Сообщение от J.ZH
Сегодня на работу заехал Патриот 16 года, оформляли двор новогодними украшениями.
Я попросил завести, рассказывая про печальный опыт вибраций на новом Патриоте. Владелец сказал, что брал для покатушек, он лифтован у него, большие колеса, наверху экспедиционник и ещё что-то.
Короче завел. Я потрогал руль и сказал спасибо владельцу. А себе, спасибо такого добра всё-таки не надо. Я одно не понимаю, или русский народ такой непрошибаемый, или просто не жаль своего здоровья. Понимаю, если бы мы жили ещё тогда, в самом расцвете социализма, то выбора бы не было. Но сейчас, в наше время, отдать 20 хороших средних зарплат за вибростенд на колесах, который ещё и сгниет через 5 лет, это только для настоящих Россиян.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее написано было в 23:30 ----------
Теперь он хоть немного станет похожим на дастер. 
|
Про печальный опыт вибрации слышу от многих.
У меня новый Патр - брал в марте. Все штатное. Вибраций нет. В особые говна не лез, Но по осени за грибами по просеке , после дождя ехал нормально
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|