Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров
а ещё впускной коллектор, голова имеет отличия(другая степень сжатия)и ещё куча МАЛЕНЬКИХ нюансиков!дизеля кстати легче газифицируются(со слов одного спеца) но никто практически не заморачивается(я в том числе)
|
Я прочитал тех характеристики дачия дастер с заводским ГБО, степень сжатия такая же как и у обычного, голова только жаростойкими сёдлами и клапанами отличается. А что коллектор? на разных автомобилях разные коллекторы, когда это была проблема для производителя?
Дизель переводить на газ имеет смысл только ради экологии, окупаемость у такой установки запредельно долгая.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее написано было в 14:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Тут уже был коллега, озвучивал расходы на 1,6 по газу. Не все так радужно. Двукратной экономией и близко не пахнет. Хотя некоторые могут верить штатному БК который газ меряет как бензин.
|
У меня например так: если зимой по городу с низкой средней скоростью 15л/100км 92 бенза(одно время была возможность заправлять авто по служебной карте роснефти), то газа 18л/100 км(по деньгам выходит примерно 8 литров дизеля) примерно в таких же условиях т.к. идеально повторять условия не возможно. Это максимальный расход который я наблюдал.